華拉迪:不擔心球證偏向英格蘭

2021年07月09日05:44

  意大利中場華拉迪Marco Verratti週四表示,12碼爭議是足球比賽的一部分,歐國盃冠軍歸屬將取決於頭腦。

  英格蘭4強晉級的致勝12碼引起爭議,華拉迪說:「也許這個12碼有點慷慨,但這是足球的一部分,我不擔心。」

  談到決賽,「比賽壓力很大,很高興在一個偉大的球場與他們交手,這是你小時候作為一名球員的夢想。哪支球隊帶有更多樂趣、頭腦更加冷靜,就會在比賽中佔有優勢。細節將是決定性的,你必須把注意力集中在比賽中。」

  「我認為英格蘭隊踢得很好。他們第一次進入決賽,這說明了很多問題。他們只失了1球,所以這是一支防守很穩的球隊,非常平衡,體能很強,球員技術也很好。我認為他們理應進入決賽。這將是一場史詩般的決賽。不管怎樣都將創造歷史。

  「我們將面對一支非常非常強硬的球隊,他們將在主場比賽,對球場非常瞭解。但對我們來說,贏得歐國盃是一個夢想。」

  (馬舸)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽