熱火有意簽路夫 爭奪戰或在美國男籃隊內打響

2021年07月09日19:48

  對路夫感興趣的球隊越來越多。近日,據《Hoop Analysis Network》記者Evan Massey報導稱,如果路夫和騎士達成買斷,熱火也有意簽下他。

  路夫本季僅為騎士出戰25場,場均得到12.2分7.4個籃板2.5次助攻,總命中率40.9%,三分命中率36.5%。他4年1.2億合同在2023年到期,接下來2個賽季的薪資達到6000萬。

  騎士如今仍在全力試圖交易路夫,但考慮到他的年齡、合同和傷病史,願接手的球隊並不多。但如果騎士和路夫完成買斷,對路夫感興趣的球隊卻不少,其中包括熱火。

  熱火始終有2大引援目標,一個是自主進攻能力出眾的後衛,一個是進攻有一手、能和阿德巴約搭檔的內線,路夫無疑屬於後一種。

  除開熱火,此前有消息稱,網隊和勇士也計劃在路夫完成買斷後,對其發動追求攻勢。

  值得一提的是,這3隊都有球員入選了今年的美國男籃(杜蘭特、特雷蒙-格連、阿德巴約),將和路夫一起征戰奧運會,對路夫的爭奪可能在美國男籃內部就將展開。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽