湯爹:克萊熱愛大海 退役後會去環遊世界當船長

2021年07月09日18:23

  環遊世界是每個人的夢想,而克萊-湯臣可能會在退役後去完成這一夢想。近日,“湯爹”米曹-湯臣做客KNBR電台,稱克萊熱愛大海和船,退役後會去環遊世界,或去巴哈馬當船長。

  近日,“湯爹”和球迷互動。在談到兒子克萊的恢復情況時,他表示克萊目前情況不錯,會定期更新Instagram,向大家透露自己最新的動態。

  在被問到克萊退役後的打算時,“湯爹”表示,如果兒子在退役後仍待在NBA從事和籃球相關的工作,他會很驚訝。他透露兒子喜歡大海和船。他預計兒子退役後會駕船環遊世界,或者去巴哈馬當一名船長,帶著遊客們出海遊玩。“湯爹”甚至還煞有介事地表示,巴哈馬的海域是全球最美也最適合出海的。

  在2019年總決賽重傷後,克萊已連續休養了2個賽季,預計會在下賽季復出。他和勇士簽下的5年頂薪合同到2024年到期,屆時他將年滿34週歲。球迷打趣:克萊在NBA的日子不多了,且看且珍惜。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽