新·銀河戰艦!PSG正選陣容 直奔歐聯獎盃

2021年07月09日06:00

  在拉莫斯加盟之後,大巴黎可以說擁有了新的球壇夢之隊。

  今夏巴黎已經引進了韋拿杜姆Georginio Wijnaldum、阿舒拉夫Achraf Hakimi、拉莫斯Sergio Ramos,即將宣佈當拿隆馬Gianluigi Donnarumma的加盟。毫無疑問,下季的大巴黎將是競爭歐聯冠軍的大熱門。

  貝因體育也設計了大巴黎下季的正選陣容:門將位置是當拿隆馬,拿華斯Keilor Navas將坐後備席。

  後防線是甘佩比Presnel Kimpembe、拉莫斯Sergio Ramos和馬昆奴斯(Marquinhos),中場是巴爾納特貝納特(Juan Bernat)、韋拿杜姆、華拉迪和阿舒拉夫,鋒線上是尼馬(Neymar、麥巴比Kylian Mbappe、迪馬利亞(Angel Di Maria)。

  毫無疑問,這樣的陣容會在下季形成對所有歐洲強隊的威脅。(沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽