德尚博開球轟出驚人480碼 Phil Mickelson讚歎其了不起

2021年07月09日10:13
德尚博和Phil Mickelson組隊對決
德尚博和Phil Mickelson組隊對決

  香港時間7月8日,布賴森-德尚博在月光盆地保護區(The Reserve at Moonlight Basin)第八洞,五杆洞開出了480碼的超遠距離,最終搭檔阿隆-羅渣斯(Aaron Rodgers)贏3洞剩2洞戰勝菲爾-Phil Mickelson(Phil Mickelson)和湯姆-佈雷迪(Tom Brady)。

  布賴森-德尚博與Phil Mickelson搭檔兩位橄欖球NFL巨星對決,賽制為修訂後的輪流擊球賽,也就是四位選手都開球,而兩隊各選一個最好的開球,然後輪流擊球,直到小球進洞。

  賽事第一洞,布賴森-德尚博與阿隆-羅渣斯便贏下1洞,2020年美國公開賽冠軍在該洞切球進洞抓到小鳥。

  可是三號洞,四杆洞,Phil Mickelson與湯姆-佈雷迪將比分扳平。布賴森-德尚博和湯姆-佈雷迪都在這個四杆洞開球上了果嶺,留下15英呎之內的老鷹機會,Phil Mickelson組合抓鳥,而布賴森-德尚博組合三推。接著四號洞,他們在開球上又犯錯,變為了落後1洞。

  這個時候來到了令人振奮的八號洞。在這個洞,布賴森-德尚博開出了480碼的距離。

  “我想我做到了,”布賴森-德尚博在開出一個“火箭”之後說。

  “哦,你不止做到了,這是相當了不起的一杆,”Phil Mickelson說。“上帝呀,瞧一瞧漂浮的時間。小球一定會上到那個斜坡上,好傢伙。

  “肯定有人倍感激勵。我離開的時候覺得自己已經被打敗了。非常棒的開球。”

  布賴森-德尚博組合在這個洞取勝,而轉場之後,他和阿隆-羅渣斯踩緊油門,連續贏了3個洞,控製了戰局,最終阿隆-羅渣斯推入了製勝推杆。

  雙方在13號洞都打柏忌頂平,14號洞打雙柏忌頂平,因為他們在這個洞只能用一根球杆。在盲抽中,阿隆-羅渣斯選擇了3號木,Phil Mickelson選擇4號鐵,湯姆-佈雷迪選擇7號鐵,而布賴森-德尚博選擇了劈起杆。

  Phil Mickelson/湯姆-佈雷迪搭檔在第二屆明星對決中輸給了泰格-Tiger Woods和佩頓-曼寧(Peyton Manning),成功贏下了第15洞,可是卻輸掉了第16洞。阿隆-羅渣斯推入15英呎推杆,結束戰鬥,取得贏3洞剩2洞的勝利。

  “我覺得今天我們打得很好,”Phil Mickelson說,“我們抓到了許多小鳥,打出了低於標準杆,但是這兩位打得更好。”

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽