基爾獲加:上屆出局是我生涯最低谷

2021年07月09日08:40

  作為英格蘭隊年齡最大的一員,31歲的獲加Kyle Walker仍保持驚人的體能,他在週四表示,上屆歐國盃出局是他職業生涯的最低點,在哥迪奧拿的指導下,他對足球的理解更加透徹。

  獲加回想起上屆歐國盃被冰島淘汰,「直到今天,這場比賽仍然揮之不去,這是我職業生涯的最低谷。我想我們現在成熟多了,很多人贏得了更多獎盃,踢過很多重要比賽。」

  獲加在2019年底遭到修夫基Gareth Southgate冷落,但後來又重返國家隊,他認為這得益於哥迪奧拿的指導。「在佩普指導下踢球,我認為,我對比賽的瞭解提高了。不是在這裡自吹自擂,但我認為我做決定時變得更加明智,什麼時候對我更好,什麼時候可以把精力用在其他地方。

  「我可能在技術上沒有天賦,但我保證在31歲的時候,仍然會跑得比任何人都多。我想贏得決賽,每三天踢一場比賽已經一年了,我想找地方度個假。」

  (馬舸)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽