列拿特談交易流言:我什麼話都沒說 會和高層溝通

2021年07月09日18:32

  若列舉在今年休賽期可能離隊的球星,列拿特不會被繞過,這對於此前立誓要“一人一城”的列拿特而言是令人意外的。但列拿特近日談到交易流言時卻表示,他什麼話也沒說,有事他會直接和球隊說。

  在今年拓荒者首輪出局後,列拿特曾發佈了一些言論,貌似顯示他留隊的信心在動搖。後來據報導,列拿特和拓荒者高層關係日益緊張,而多位球星的招募,貌似讓他更有信心提出交易申請了。

  但近日在拉斯維加斯隨美國男籃訓練的列拿特接受了採訪,卻給出了另一種說法。他稱拓荒者炒掉前教練斯托茨,就意味著他們需要一位新的領袖,新帥勢必是一位受球員尊敬的人。而他已準備好了和新帥比盧普斯共事。

  談到交易流言,列拿特稱如今流言滿天飛,且有些還聲稱是援引他的原話,但實際上他什麼也沒說過。那些多年跟蹤報導他的記者都明白,如果他有話要說,他會直接開口,且會為說出口的話負責,也會直接和球隊高層溝通。

  近期媒體在分析列拿特下家時,都提到一個前提,就是列拿特主動提出離隊申請,甚至指定下家。但列拿特究竟是否會離隊,目前仍是撲朔迷離。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽