32歲徐凱希公開去凍卵!被問「有男友為何不生」親揭主因

2021年07月09日01:20

現年32歲的女星徐凱希高中出道後,曾在《我愛黑澀會》、《超級星光大道》、女團Twinko都有亮眼成績。最近則是因為透過《凹嗚狼人殺》精湛的表現受到網友注意。近日她突然向粉絲公開自己已經去凍卵的消息,有網友認為已經有男友為何還要去凍卵,她也公開主因。

From:臉書

From:臉書

徐凱希表示在2020年完成了30歲人生清單之一,就是去凍卵。不過身邊有不少人問她有男友怎麼不直接生就好?她直言「我希望我的人生是可以順其自然,而凍卵就是給我的人生有更多的選擇,我不用害怕因為過了35歲而放棄所有事業,遷就於生育這件事情。」也說凍卵可以保存最好的狀態。

From:臉書

From:臉書

「以後就算有什麼困難,至少我還有備案,而不是到了真的發生才後悔當初怎麼沒有去做這件事。」不少粉絲看到他的文章後,都大讚「一切順其自然還是比較好,選擇對自己適合的方法,不用在意他人的言論!」不過有網友卻問「凱希怎麼漂亮又可愛怎麼可以做出這樣的事」則是讓徐凱希不滿反問「可愛漂亮跟凍不凍卵的關聯是?」相當霸氣。

From:臉書

From:臉書

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽