王浩信落閘避談老婆 陳自瑤拒評老公演技

2021年07月09日03:00
王浩信獲贈蛋糕慶生,但被問起Yoyo時即落閘避談。

【星島日報報道】陳自瑤(Yoyo)與老公王浩信昨日分別現身為劇集《寶寶大過天》及《刑偵日記》宣傳,王浩信被問及老婆Yoyo對他生日有何表示時,他立即落閘;雖然Yoyo也避忌回答有關王浩信的問題,但都有回答幾句,還幫口讚老公主演《刑》劇製作認真,但不願評論他的表現。

王浩信前日(7日)生日,Yoyo被網友指沒任何表示。昨日記者問她是否私下慶祝?Yoyo說不回應私人問題。兩公婆昨分別宣傳劇集,Yoyo稱他們分別參與兩線劇,自己希望焦點放在工作及劇集上。談及她的《寶》收視比《刑》較高,她笑稱對收視不清楚,但有捧老公場,還讚好認真製作,題材少有,給大家新鮮感,連家中工人都追看。問她覺得老公演多重人格表現如何?她笑笑口說不方便評論,對方是兩屆視帝,她不回應太多!

前日是王浩信38歲生日,工作人員昨為他補祝生日。問他如何慶祝?他說前日要工作,但可以與家人吃飯。問及老婆Yoyo有何表示?他即落閘稱講番部劇。至於粉絲方面,他指粉絲也想聚會,但因疫情安全至上,只可維持網上視頻形式見面,希望疫情過去盡快安排見面。

談及劇集反應一般,王浩信承認在收視數字上也被嚇一嚇,現時收看劇集模式轉變,觀眾透過不同渠道收看,在不同平台反應正面,對演員來說是強心針。有觀眾覺得這部劇題材好沉重,他說公司想嘗試不同劇種,理解觀眾會有不同反應,而這部劇思考較多不是「送飯」,大家可以當煲劇或電影看。講起對台的《大叔的愛》討論度較高,浩信說因此要努力多做宣傳,更直言有看《大》劇,指黃德斌一向都可愛,他宣傳《刑》劇不便多講。目前他正拍攝網劇《廉政狙擊》,因劇中角色要除衫,所以要努力收身,笑言原本要拍桑拿戲,因場地問題要改期,生日才可放心吃餐飯及蛋糕。

此外,馬國明和岑麗香亦現身《寶寶大過天》宣傳,香香指老公「強強」與大仔Jacob在劇中客串演路人並沒有收錢,兒子拍完都不知發生甚麼事。她暫專心湊仔不接新劇,但不介意一家三口拍廣告,但不會讓兒子做童星,想兒子保持童真,又建議馬明拍紮肚廣告,馬明就笑說有錢甚麼都紮。最近馬明拍攝新劇《隱形戰隊》,劇中有很多動作戲,故刻意減磅及操肌,女友湯洛雯叫他不要太瘦,以免看起來憔悴。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽