報導 - 「刺客教條:無限」將像是《Fortnite》和《GTA V》

2021年07月08日11:19

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

《刺客教條》系列從一開始就非常成功,但4年前將更多精力放在《刺客教條:起源》中的角色扮演元素上,將該系列提升到了另一個層次。《刺客教條:奧德賽》和《刺客教條:維京紀元》在接下來的幾年內於範圍和成功方面都建立在這一點上,但與即將到來的內容相比,這些都算不了什麼。

因為總是可靠的 Jason Schreier 決定再次破壞育碧給我們籌備的樂趣,闡述了他的說法,即下一款《刺客教條》將是該系列的又一次重大轉變。他和我們 GR 挪威編輯的消息來源都說,分別為《奧德賽》和《維京紀元》的主要開發商育碧魁北克和育碧蒙特婁已聯手製作代號維為「刺客教條:無限」的作品。我這樣說是恰當的,因為現在的計劃是讓這個企劃擺脫此系列通常讓我們探索一個特定歷史背景的哲學核心,取而代之在同一遊戲中提供多個地點和時代。透過使「無限」成為一款不斷發展的遊戲,基本上這會將已佔一定比重的即時服務元素提升到另一個層次。你可以將這與《Fortnite》不斷演進的地圖或《GTA Online 》如何定期介紹更多故事、新任務、區域等進行比較。「無限」 可以作為一個例子,在發行時讓我們探索革命期間的法國與封建時期的日本,然後在幾個月和幾年後加入印度、西班牙或不同時期的任何地方。所有這些都透過 Animus 像集線器一樣連接。

育碧的一位女發言人甚至向彭博承認了「刺客教條:無限」的存在,但她想確認的唯一細節是該項目旨在「超出一直要求更具凝聚力的粉絲的期望」。大公司通常拒絕對洩密和謠言發表評論,然而並不是模糊評論的唯一原因,因為開發處於如此早期的狀態,很多事情都可能在我們看到之前發生變化。它可以是任何小變化,例如可玩角色是誰,或者戰鬥和跑酷系統的工作方式,也可以是巨大的東西,例如僅透過一個歷史背景啟動。然而,有一點是絕對清楚的,那就是育碧希望更加關注。《刺客教條》當中即時服務元素並逐步改變,而不是讓數千名開發人員多年來僅開發單一款遊戲。

你認為這聽起來如何?

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽