美斯真生氣!出言諷刺前隊友+取消關注他

2021年07月08日22:42

  據阿根廷《TYC體育》報導,美斯Lionel Messi徹底與前隊友米拿Yerry Mina鬧翻了,在後者射失12碼後,美斯就曾出語諷刺,之後他乾脆取消了對米拿的關注。

  阿根廷對哥倫比亞的12碼大戰,在米拿射失12碼後,美斯高高跳起並衝著米拿大喊:「現在跳舞吧,現在就跳吧!」

  《TYC體育》表示,美斯做出這樣的反應很罕見,更何況米拿還曾是他昔日巴塞的隊友。美斯之所以不滿,有兩個原因。首先是比賽中他遭受了哥倫比亞後衛的嚴重侵犯,包括米拿也多次和美斯產生摩擦。第二,在哥倫比亞12碼淘汰烏拉圭後,米拿曾跳舞慶祝,而烏拉圭隊內有美斯的好友蘇亞雷斯。

  美斯和米拿2017-18賽季曾一起踢球,而美斯也從那個時候起關注米拿的社交網站賬戶。不過《TYC體育》披露,在這次的美洲盃4強後,美斯十分生氣,他除了在球場上嘲諷米拿,還在賽後第一時間取消了對米拿賬戶的關注。(伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽