基爾獲加:在溫布萊晉級決賽好特別

2021年07月08日07:58

  英格蘭加時淘汰丹麥,首次攻入歐國盃決賽。後衛獲加Kyle Walker賽後說:「1966年以來我們再也做到過,所以在溫布萊進決賽非常特別,但還有一扇門可以推倒。我可以保證,我們每個人都會全力以赴,確保能夠推倒最後一扇門。」

  談到12碼,「我沒有看到12碼重播,但聽說了,運氣都是來回搖擺,在我參加過的比賽中,有時朝向你,有時沒有。今晚如果你說這是50對50的12碼,那就朝著我們這邊擺動了。」

  「這支球隊表現出勇氣和決心,我們在這屆歐國盃上還沒有落後過,所以在先失球之後,你必須反彈非常迅速。得到12碼是重要的時刻,大牌球員需要在重要時刻挺身而出。」

  週日決賽將是職業生涯的決定性時刻,「多年來,我非常幸運拿到不少獎牌,但這一枚是國家隊的,這個國家沒有多少球員為英格蘭效力,所以代表你的國家出戰一次決賽是很棒的,我們都需要珍惜,需要集中精力,這是為這個國家創造歷史並獲得應得榮譽的最後一步。」

  (馬舸)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽