《太陽之子》活動 柳樂優彌回憶與三浦春馬戰友情

2021年07月08日12:33
柳樂優彌、有村架純參加電影《太陽之子》完成披露上映會
柳樂優彌、有村架純參加電影《太陽之子》完成披露上映會
柳樂優彌參加電影《太陽之子》完成披露上映會
柳樂優彌參加電影《太陽之子》完成披露上映會

  新浪娛樂訊 據日本媒體報導, 7月7日,人氣男星柳樂優彌在東京參加電影《太陽之子》完成披露上映會,談參加這部作品的決心,與飾演兄弟的三浦春馬的“戰友情”,當天參加活動的還有有村架純、國村隼和黑崎博導演。

  該片是2020年8月15日在NHK電視台播出的日劇《太陽之子GIFT OF FIRE》的劇場版,從不同視角描寫青春故事,講述戰爭末期研究原子彈的年輕人們的生活經曆。

  飾演年輕研究員石村修的柳樂優彌說:“看劇本就覺得太棒了,絕對要參演,同時又擔心日本和美國的觀眾會怎麼看,比起只是簡單地想出演,參加這部作品更需要心理準備。這段拍攝經曆對我來說十分珍貴,讓我學到很多。和有村架純、三浦春馬這些三十歲左右的演員參加這樣一部作品,傳給之後的人們,感覺很有意義。”

  三浦春馬在片中飾演柳樂優彌的弟弟裕之,兄弟二人都喜歡有村架純飾演的朝倉世津,有一段三個人在海上的戲讓柳樂優彌印象深刻,他說:“因為海邊和太陽的關係,我覺得必須一次成功,所以感覺很緊張,雖然前一天已經排練過,但是還緊張到像舞台劇首場演出一樣,但是拍出來成果不錯,很有成就感,所以印象深刻。”

  對於三浦春馬,柳樂優彌還說:“我和春馬十幾歲就一起參加選秀,既是戰友又是對手,就像他帶著愛參加這部作品,我們大家也很愛春馬。”有村架純說:“片場總是充滿歡笑,三個人在一起感覺很好,就像青梅竹馬一樣自然。”影片將於8月6日在日本上映。(布布)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽