麥格理:恒安國際重申跑贏大市評級 目標價84.7港元

2021年07月08日13:12

  麥格理髮布研究報告,重申恒安國際(01044)“跑贏大市”評級,目標價由85.2港元微降0.6%至84.7港元,公司銷售由於首季度基數較低取得強勁複蘇,第二季複蘇或呈放緩趨勢,將其今、明年盈利預測略微下調0.8%-1.6%,收入預測下調1-2%。

  報告中稱,儘管原材料成本上漲,預計公司三大主要業務線的增長仍取得低單位數,上半年收入將增長2.6%,利潤增長4%。該行表示,公司電商重組基本完成,目標更應關注線上旗艦店渠道,因其在線銷售總額占比20%。鑒於在線渠道不應稀釋毛利率,利潤率高於在線銷售平均水平。

  報告還稱,五月開始成本面臨上升,鑒於該行業在上半年期間保持競爭力,大多數行業參與者仍然擁有低成本庫存;進入下半年,相信行業競爭將更加有序。另一方面,衛生巾的成本壓力正在緩解,因為非織造纖維供應短缺問題在疫情後得到解決,衛生巾利潤率抵消了木漿成本壓力。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽