[投稿]韓士生科旗下MINT品牌首次運營商會議

2021年07月07日07:05

導語:全球最大的假體材料、人皮組織材料、線雕材料生產廠家韓士生科(HANS)集團,旗下面部線雕系列MINT品牌,於2021年6月26日-27日,在北京瑰麗酒店舉行了進入中國市場後的首次運營會議。

MINT秘特®埋植線是韓士生科(HANS)集團線雕產品,是中國藥監局NMPA獲批的首款進口面部埋植線產品。是全球最大的假體材料、人皮組織材料、線雕材料生產廠家。曾被美國食品藥品監督管理局(FDA)評為“擁有世界頂級設施的人體組織移植研究生產機構”。

活動當天,韓士生科韓國總部,通過影像的方式為大會發來了致辭表示:“自1993年韓士生科公司(株式會社)成立以來,一直本著“用創造性的想法改變世界”的理念,致力於抗衰老領域的研究,目前已發展成為涵蓋人體組織移植材料,矽聚合物,醫用功能性敷料、醫療器械等多領域的全球公認的整形材料供應商。要想始終站在醫療行業的時尚前沿,需要不斷引進國際先進的醫學產品、設備和理念。

未來,韓士生科公司(株式會社)將繼續以卓越領先的技術、高品質的服務、精誠技藝的專家團隊,進一步推動中國面部抗衰項目的飛速發展。”

▲MINT 中國區負責人 權純傑先生

MINT品牌中國區負責人“權純傑先生”則從品牌發展角度像在場嘉賓表示:“MINT品牌自2020年進入中國市場以來,短短1年間行銷全國近10多個省市,產品入駐近千家高品質醫療機構。伴隨互聯網的訊息爆發與中國消費醫療美容市場的逐漸成熟,消費者對於高品質醫療美容產品及服務的渴求,越來越趨近國際市場的平均水平。

此次的會議,是希望能夠用創新性的醫美產品,為中國消費者提供抗衰能量,為醫生提供抗衰研究靈感。”

▲ MINT中國區總經理 顧海濱先生

MINT中國區總經理 顧海濱先生在發言中表示:“在現今中國醫美市場同質化嚴重的局面下,MINT品牌清晰的意識到消費者對於自我認知,品牌認知從量變到質變的提升。因此希望通過差異化營銷,爆品化運營的方式,能夠全面提升品牌及產品的競爭力。

MINT品牌將針對不同性別、年齡、消費能力、消費理念等維度促成個性化的抗衰方案。

同時表示,接下來MINT還將在全國範圍內甄選10個城市舉辦數10場大型巡講活動,為中國“面部埋線抗衰領域”人才打造一個可以充分交流分享的展示平台。

北京首璽麗格醫療美容醫院 韓勝院長、MINT特邀培訓講師 程懋老師、北京Phiskin芙艾醫療 羅謙院長、MINT特邀培訓講師 劉雪蘭老師。(排名不分先後)

分別從專業角度對MINT品牌予以肯定:“從MINT秘特線的線材、操作術式、提拉度、固定力等維度,對MINT秘特線在臨床上的應用價值給予了高度肯定。認為MINT品牌在面對皮膚衰老這一問題,帶來了開創性的理念。”

活動當天行業頂尖機構中的多位主理人及運營者,在現場為嘉賓分享了他們對於醫美行業趨勢、品牌打造及項目運營的自身見解和洞察。

科研匠心 革新工藝

MINT秘特®埋植線是以改善面部皺紋、提升下垂組織為目的面部組織固定線。是韓士生科(株式會社)為避免亞洲人進行面部提拉手術時顴骨增大的風險,根據亞洲人面部解剖學原理設計與輪廓精雕美學相結合,采用醫用可吸收材料“聚對二氧環己酮PPDO”,結合3D立體壓印技術壓印而成。

獨創術式 高定之質

MINT秘特®埋植線線體呈360°旋轉型鋸齒結構,通過多點位交錯式的操作術式,在保留個人特色的基礎上,安全有效地提拉面部組織的同時,進行個性化的輪廓精雕方案。

通過壓印製模工藝壓印成型的MINT秘特線,其拉伸度和錨定強度是傳統切割線的4倍,因此具有強效有力的固定提拉效果。

未來,MINT秘特線將繼續以創新的研發技術為基礎,給予消費者更理想化的塑美抗衰產品。在滿足消費者情感需求個性化的同時,並為其呈獻更加合適、精準和高效的抗衰方案,實現真正意義上的“量膚適配 ”。

* MINT秘特®埋植線屬醫療美容範疇,因此美容院、美發美甲店、個人工作室皆不具操作資質,需選擇正規的醫療機構,專業醫生操作!

聲明:此文僅供參考,為讀者提供更多新聞資訊,不作投資、消費、買賣依據。

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽