《GTA 6》泄露信息已被多個渠道證實 手繪宣傳圖公開

2021年07月07日09:51

  前段時間著名記者Tom Henderson發佈一支關於《GTA6》泄密視頻,受到多方關注,隨後著名彭博社記者Jason Schreier發推支持Tom發佈的信息。

  日前(7月5日)Tom Henderson以手繪的方式描繪自己所看見的《GTA6》宣傳圖,隨後一位GTA粉絲還以P圖的方式來儘可能來還原概念圖,從畫面可以看到這張圖明顯就是此前他泄露的《GTA6》中罪惡都市邁阿密地區,不過從身後大廈上的光柱、穿戴式機甲、戰鬥機的元素凸顯一種未來感,符合之前透露的加密貨幣、女黑客等的未來設定,其實本次泄密方式也算是其字面意義上的“故技重施”。

  此前Tom Henderson就曾以同樣的方式泄露兩張《Battlefield2042》畫面,和之後發佈的《Battlefield》預告片中的兩個鏡頭幾乎是一模一樣,並且他關於《Battlefield2042》一些信息的泄露後來也得到記者Jason Schreier和著名遊戲媒體VGC的證實。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽