知情人士:Samsung要求CMOS圖像傳感器測試商提高產能 以應對強勁需求

2021年07月07日16:47

【TechWeb】7月7日消息,據國外媒體報導,由於預計下半年需求強勁,Samsung電子已要求CMOS圖像傳感器測試商提高產能,以應對強勁的需求。

外媒是援引知情人士的透露,報導Samsung電子要求CMOS圖像傳感器測試商提高產能的。這一知情人士透露,由於預計下半年對CMOS圖像傳感器的需求強勁,Samsung電子已保證為測試合作夥伴提供訂單。

在報導中,外媒提到, Tesna目前是Samsung電子CMOS圖像傳感器主要的測試服務提供商,LB Semicon則是第二大合作夥伴。其中一名知情人士透露,在收到Samsung電子確保的訂單之後,他們在下半年就將開始擴大CMOS圖像傳感器的測試產能。

作為Samsung電子CMOS圖像傳感器測試服務的主要提供商,Tesna此前已經擴充了產能,他們在繼續增加投資擴充產能方面較LB Semicon要更保守,但消息人士透露,Tesna也在評估在下半年是否增加投資,已提高產能。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽