前巴塞隊友射失12碼 美斯嘲諷:去跳舞吧!

2021年07月07日16:04

  美洲盃4強,阿根廷通過12碼大戰淘汰了哥倫比亞,而據阿根廷媒體報導,在前巴塞隊友米拿Yerry Mina射失12碼後,美斯Lionel Messi諷刺了對方一把。

  12碼大戰十分激烈,美斯自己先罰入12碼。前巴塞球員米拿是哥倫比亞方面第三個主射的。

  阿根廷《TYC體育》拍攝的畫面顯示,在米拿射失12碼後,美斯高高跳起慶祝,之後他對著射失12碼的米拿高喊:「現在跳舞去吧!跳舞去吧!」

  阿根廷媒體認為,美斯這是受12碼大戰緊張氣氛感染,在對方射失12碼後他非常興奮。而之所以讓米拿去跳舞,是因為哥倫比亞在8強中12碼大戰淘汰烏拉圭後,米拿就曾開心地跳舞。

  雖然美斯和米拿曾當過隊友,但現在在國家隊是各為其主,不是講情誼的時候,事實上兩人在今場比賽中就多次較量。哥倫比亞後防線重點圍剿美斯,美斯的腳踝都踢破,血染球襪。此外,烏拉圭隊內有美斯好友蘇亞雷斯Luis Suarez,美斯這是為密友復仇嗎?(伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽