柚子樂隊奧運踐行會演唱《光榮之橋》 為健兒加油

2021年07月07日13:06

柚子樂隊演出1
柚子樂隊演出1
柚子樂隊參加東京奧運會踐行會
柚子樂隊演出2
柚子樂隊演出2
柚子樂隊參加東京奧運會踐行會

  新浪娛樂訊 據日本媒體報導, 7月6日,人氣樂隊柚子參加東京奧運會日本國家隊踐行會,為運動員們加油,再次演唱2004年雅典奧運會時NHK奧運直播主題曲《光榮之橋》。

  柚子作為“應援藝人”出場,北川悠仁在演唱之前說:“在2020年東京奧運會,希望全日本和來自世界各地的運動員們都能發揮出最好水平,把這首歌送個大家!”

  踐行會之後,北川悠仁還更新Instagram說明參加理由:“運動員們很快就要在前所未有的環境和狀況下迎來奧運會,只是單純地想為他們加油,所以參加了這次活動。”

  由於疫情影響,這是日本第一次舉行線上奧運踐行會,通過YouTube、Facebook、LINE LIVE等平台直播,女子乒乓球運動員石川佳純在活動後說:“柚子的歌給了我元氣和勇氣,這次我們想通過比賽再把元氣和勇氣再送給支持我們的人。”很多網友紛紛留言為運動員們加油。(布布)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽