《雷神之鎚 冠軍》透過帶回一張經典地圖,歡慶該系列25週年紀念

2021年07月06日11:41

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

2021 年肯定是有許多遊戲歡慶週年紀念的重要一年。今年音速小子慶祝30歲生日,《大金剛》滿 40 歲,《薩爾達傳說》系列吹滅了35根生日蠟燭。今年還有另一個里程碑式的系列作品生日,那就是1996年6月22日發布的《雷神之鎚》,最近也已滿25歲了。為了慶祝這個特殊日子,系列的最新作《雷神之鎚 冠軍》增加了經典地圖和幾個復古武器造型。

經典地圖以「暗房(The Dark Room)」這名字為人所知,它是原版《雷神之鎚》當中的第6張也是最後一張死亡競賽地圖。粉絲們肯定會覺得這充滿懷舊感,因為該地圖具有塊狀和未精製的紋理,就像回到 1996 年那樣。可以找到 Tribolt、Super Nail Gun 和 Railgun 的傳統武器造型,並且每一個都有可用的粉紅色著色器供冠軍英雄和武器使用。除了這些老派內容的添加之外,還帶來了一些錯誤修復和改進,作為廣泛的夏季更新的一部分。

更新的更多資訊這兒瞧瞧

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽