iPhone 13系列命名確定:共4款機型 mini版在列

2021年07月06日10:14

【TechWeb】根據此前多方預測的消息,今年Apple將繼續在9月推出全新的iPhone 13系列機型(也有消息稱為iPhone 12s系列),但究竟使用“iPhone 13”還是“iPhone 12s”,始終是外界爭論的焦點之一。現在有最新消息,近日有供應鏈透露,新機命名為iPhone 13。

據拉矮子供應鏈的消息顯示,與此前曝光的消息基本一致,今年全新的iPhone機型將被命名為iPhone 13,並且依然將推出4款機型,分別為iPhone 13 mini、iPhone 13、iPhone 13 Pro、iPhone 13 Pro Max,而此前飽受爭議、一度傳聞被砍的mini機型也依然在列。與此同時,供應鏈還表示,雖然新機的命名令久未公佈,但其實該機的設計方案早已正式確定,並且已經在近期開啟了量產計劃。

其他方面,據此前曝光的消息,全新的iPhone 13 Pro系列機型將採用Samsung的120Hz LTPO OLED面板,支援120Hz自適應刷新率,並帶來智能調節屏幕刷新率功能,可根據屏幕內容實現1-120Hz之間自動切換,同時也帶來更加省電的效果,並支援Face ID和Touch ID雙解鎖方案。此外,該機將搭載全新的A15仿生處理器,支援Wi-Fi 6E技術,後置三攝相機模組,且鏡頭規格也將得到進一步提升,將配備全新的超廣角鏡頭,從5P(f/2.4)和定焦(FF)升級到6P(f/1.8),自動對焦(AF)。

據悉,全新的iPhone 13系列將會繼續在今年9月亮相,截至目前關於該機的外觀和配置都有了非常詳細的曝光,但是其命名目前還存在一定變數,尤其國外對“13”這個數字比較忌諱,因此有消息稱該機有望被命名為iPhone 12s系列。更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽