Samsung智能鎖SHP-R80正式上市 用“芯”守護每一家

2021年07月06日08:55

  本文來自百姓家電網。

  智能時代,科技讓人們的生活更加便利,大家對美好家居生活的需求也越來越大。而快節奏的生活,也帶來了生產力的提升,這就讓人們在繁重的工作之餘,更傾向於追求有品質的生活。Samsung深度洞察當代消費者的觀念,最新推出的物聯網智能鎖新品SamsungSHP-R80,可謂定義了新時代下智能鎖行業的標杆,其擁有更牢靠的安全保障,更便捷的開鎖方式,以及時尚的外觀設計,將助力消費者走向智美新生活。

  多重智能防護守護家庭安全

  門鎖存在的首要意義就是保護家庭的安全,Samsung智能鎖將這一理念發揮到極致,每一款新品推出前,都要接受12萬次的開關實驗以及4.5萬次的實際使用環境測試,既保障了產品的安全,又提升了產品的穩定性。此次,全新的Samsung智能鎖SHP-R80更是採用了SoC系統級安全芯片以及三重安全技術加持,通過軟硬件雙重高科技共同守護家門的物聯網安全。SamsungSHP-R80的獨到之處,還在於其更瞭解用戶對安全的需求,它擁有C級鎖芯、隨機安全碼、防貓眼開門、防撬鎖等一系列全面保障,給家24小時的安心守護,為用戶築牢家庭第一道安全防線。

  掌控家門便捷生活從此開啟

  幸福生活,從進門開始。Samsung智能鎖SHP-R80搭載了Cortex-M4強大的“內芯”,運算性能更強,帶來了更智能更靈敏的使用體驗。其擁有半導體指紋模組,可實現指紋識別速度更快,解鎖後自動開門,進門後自動上鎖。而門內面板則增加了距離感應以及把手電容感應,觸摸便能輕柔開啟,令用戶收穫智能時代下開關門操作的全新升級。作為一款物聯網型智能鎖,SamsungSHP-R80還帶來包括手機APP、指紋、密碼、磁卡、NFC、應急鑰匙在內的多種開鎖方式,用戶可用任何一種方式便捷開鎖,讓全家都體驗到智能化的無盡魅力。不僅如此,Samsung智能鎖SHP-R80依然支援低功耗Wi-Fi直連功能,無需網關,即可實現手機與門鎖連接,手機推送功能可以時時為用戶通知家門情況,讓你隨心掌握家門動態。用戶還可設置定期訪客密碼和一次性密碼,更輕鬆地“掌控”家庭生活。

  流光溢彩盡顯格調之美

  時尚典雅的設計風格,也一直是Samsung智能鎖被用戶所青睞的原因之一。Samsung智能鎖SHP-R80採用了Samsung高端家電級噴漆工藝,簡約的流線型設計彰顯出卓越品味。Samsung智能鎖還為SHP-R80打造了琉璃金的高級感配色,流光溢彩之間,也可為新家帶來一份恰到好處的輕奢感。細節處無不訴說著Samsung智能鎖為用戶打造的品質生活。

  當門鎖遇上智能,當科技觸碰生活,智慧化的開門體驗就為我們帶來了極簡而有腔調的生活方式。而Samsung智能鎖SHP-R80,不僅擁有智能便捷的開鎖體驗,更是在專業度、安全性、時尚等方面都滿足了消費者的期待。簡約主義生活,從一把Samsung智能鎖SHP-R80開始吧!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽