法國兩將道歉被指無誠意 日本球迷:別再來亞洲!

2021年07月06日07:17

  在一段2年前的影片被曝光後,基沙文(Antoine Griezmann)和迪比利Ousmane Dembele都為涉嫌歧視日本人表示了道歉。2019年日本行期間,日本工作人員在酒店為他們維修遊戲機,他們卻表示這些人很醜陋,還說不知道他們說什麼鳥語。現在,基沙文表示道歉,表示自己從不歧視誰,有些人想抹黑他。迪比利也表示,自己平時和朋友都這麼說話,沒特別針對哪個種群。

  不過,社交網站上,很多人認為兩人的道歉沒有誠意。有球迷寫道「這不是道歉,這只是迪比利蒼白的努力。迪比利的道歉可以理解為:我在世界上任何地方都是混蛋,不僅僅在日本。」

  「這是什麼狗屎道歉?迪比利只是想說,我歧視任何亞洲人,不管他們來自哪裡。」

  有日本球迷表示:「不要再說日本朋友了。我們不認為你們是我們的朋友。我們認為這不是道歉,只是找藉口。別再到亞洲來了!」

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽