全球業餘羽毛球錦標賽 7月30日正式開啟

2021年07月06日10:08

  阜新寶地溫泉杯·LYB李永波全球業餘羽毛球錦標賽將於2021年7月30日-8月1日在遼寧省阜新市寶地斯帕溫泉渡假區正式舉行。本屆賽事由阜新市人民政府主辦,北京壟聚體育有限公司承辦,阜新蒙古族自治縣政府、阜新市文化旅遊和廣播電視局、阜新寶地溫泉小鎮協辦,LYB生活主題館、啟豐食品科技(北京)有限公司、東莞市曼丁斯體育用品科技有限公司讚助。

  截至今日,已經有數百名羽毛球愛好者以及球會成員進行賽事諮詢並完成報名。想要報名參賽的球友,可在7月19日報名截止之前,關注壟聚體育微信公眾號瞭解比賽詳細信息,進行報名!賽事期間中國羽毛球功勳教練員、LYB品牌創始人、阜新溫泉文化公益宣傳大使李永波將親臨比賽現場,與球友熱情互動,為廣大參賽選手們加油助威;更有10餘位奧運冠軍、世界冠軍嘉賓蒞臨世界冠軍見面會及LYB之夜,與廣大球友一起歡聚阜新寶地溫泉杯。

  阜新寶地溫泉小鎮坐落在阜新市阜蒙縣東梁鎮溫泉規劃區,是集溫泉養生、旅遊渡假、休閑娛樂、運動康養為一體的全新溫泉旅遊聖地。根據國家地質礦產部礦泉水檢測中心檢測,阜新寶地溫泉屬於罕有的碳酸氫鈉泉,泡浴、吸入、飲用後對心腦血管、糖尿病、風濕病、胃腸潰瘍、痛風等多種疾病有奇效,被譽為生命之水;能夠很好的促進新陳代謝,祛除體鏽,延緩衰老。

  阜新是張三丰故鄉和藏傳佛教的東方傳播中心。溫泉小鎮秉承“溫泉養身、文化養心、禪悟養性”的原則,構建以高品質溫泉為核心,以古今文化精髓為指導依據,發揮區域人文資源優勢,陸續修建了“三丰草堂”“三丰草廬”“三丰丹房”“太極廣場”“三丰廣場”“達摩宮”“十禪房”“轉經筒” “往來書院”“墨軒書畫院”“國一堂”“茶藝樓”等場所,旨在弘揚國學與養生文化,為廣大遊客提供運動康複、慢病康複、特色中醫診療等特色康養服務。

  據悉,阜新寶地溫泉小鎮“七月避暑節”現已開啟。夢幻又浪漫的泡泡浴狂歡派對,美妙勁爆的水上音樂節,水花四濺的千人水氣球狂歡大作戰,球友們可在比賽之餘,參與其中,去盡情的釋放自己的激情和活力,保持良好的競技狀態,為緊張、激烈的比賽蓄力!賽事期間,想要入住阜新寶地溫泉小鎮的球友可通過壟聚體育公眾號中酒店通知里的酒店熱線進行電話諮詢。(記得說自己是阜新寶地溫泉杯·LYB全球業餘羽毛球錦標賽的參賽選手哦!)

  7月30日,讓我們相約阜新寶地溫泉杯·LYB李永波全球業餘羽毛球錦標賽!相約阜新寶地溫泉小鎮!相約LYB之夜!相約寶地水上樂園“七月避暑節”!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽