來普陀“環遊四海”!

2021年07月06日18:56

原標題:來普陀“環遊四海”!

足不出“滬”領略四大洋風情,探索廣闊的海洋奧秘。近日,上海長風海洋世界全新暑期主題活動“環遊四海”啟動。作為滬上熱門親子體驗場館,長風海洋世界誠邀廣大親子家庭參與體驗暑期主題活動,攜手塞舌爾、斐濟、新加坡、英國和冰島五大旅遊局,帶來國際級海洋主題樂園體驗,分享四大洋的海洋生物知識、自然環境以及當地的風土人情,傳遞“繁育、救助、保護”海洋理念,與遊客共度寓教於樂的暑假。

上海長風海洋世界暑期活動

上海長風海洋世界總經理葉顯達介紹,“上海長風海洋世界希望所有親子家庭都能在遊玩的過程中發現、關注、享受和思考生命的美好,成為海洋保護的踐行者,活動期間,親子家庭可以體驗不同的海島風情,近距離觀賞海洋生物,探索海洋世界的奧秘。”

不同於以往的主題活動,“環遊四海”圍繞海島特色,結合海洋知識與館內體驗展開活動,長風海洋世界設置了豐富的館內場景,打造分享環球海洋生物知識的平台。為此,長風鰩魚灣和水族館都再添新裝。在鰩魚灣入口處,遊客朋友們可以通過宣傳片瞭解海洋生物知識與保護現狀,並跟著巴克隊長一起領取巡航任務,在館內閱讀展板、觀賞特色海洋生物、聆聽講解,加深對海洋生物的瞭解。每位到訪遊客還能獲得一本專屬“航海日誌”集章護照,與海底小縱隊、小鰩魚共同踏上旅程,集齊限定章,兌換專屬禮品。

遊客打卡“航海日誌”集章護照

本次活動覆蓋整個暑假,每1-2周都會帶來截然不同的體驗內容。活動期間,往年暑假廣受歡迎的“小小水族師”活動再度回歸,小朋友們可以參與水族館講解工作,利用暑假成為海洋生物與環境知識的“小專家”,通過研學形式,以實際行動加入海洋生物保護,進一步傳播保護海洋的重要性。

小水族師活動合影

即日起,通過默林玩咖Club小程序,市民可預約上海長風海洋世界家庭票,或預約雙次票,參與主題活動體驗,預約兩種門票均可獲得環遊四海手冊一份。

聯繫電話:021-22899999

新民網新聞未經授權不得轉載

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽