TCL 在香港發售全新 mini LED 4K 電視,最細 55吋賣 $20,980

2021年07月05日22:58

繼 LED 及 QLED 後,電視畫質的另一個世代又開始出現在我地眼前。Mini LED 利用更細小的,僅 LED 1/5 尺吋的 Mini LED 作電視背光,令電視畫質除了從細緻度上得到提昇外,也令過往只有 OLED 才能做到的高對比度,也能在 Mini LED 電視上出現。(【詳解】什麼是 mini LED 電視?與 LED / QLED 分別、原理、優點、缺點?)

TCL 最近推出全新的 Android TV 系列,包括採用 mini LED 技術的 C825 系列,以 2000 個較傳統 LED 燈泡細 1/5 的獨立 mini lED 燈泡作為背光,提供比 QLED 更細緻、螢幕鮮豔度接近 OLED,光亮度、對比與色彩超越 HDR 的畫質,其壽命更比 OLED 多出 3-5倍。

TCL C825 mini LED TV 通過量子點層,被超過10億個量子點納米晶體過濾,最新的高動態範圍增強了 4K 電視的震撼力。TCL C825 mini LED TV 更提升到 120-fps,並支援 Dolby Vision IQ、Dolby Atoms 與 HDMI2.1 / VRR / ALLM / eARC / Wi-Fi 6 / Low Input Lag 等技術。配合原有的 Android TV 系列,直接在電視觀看 NETFLIX、Viu TV、YouTube、Disney+ 等串流平台內容。

TCL C825 mini LED 電視 55吋 55C825 版本香港售價為 $20,980,65吋 65C825 版本為 $31,980。

查詢:anlander.com 好貨加

此文章全文發佈於 TCL 在香港發售全新 mini LED 4K 電視,最細 55吋賣 $20,980。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽