今朝執劍 鋒芒盡顯 《劍網3》第六屆競技大師賽主題MV震撼首曝

2021年07月05日18:16

  少年逐鹿,劍起狂潮,《劍網3》第六屆競技大師賽火爆開賽,熱血戰歌《我執劍主鋒芒》MV今日正式上映!古樂電音巧妙融合,音符書就少年意氣,撩動你的“戰鬥”神經!歌曲現已同步免費上線TME,與江湖俠士共鑒!那麼話不多說,趕快跟隨資訊君一起來欣賞《我執劍主鋒芒》MV吧!

  少年終將乘風破浪,《劍網3》第六屆競技大師賽戰歌《我執劍主鋒芒》MV震撼來襲!

  一步入狂,一步入酣暢,一步望峰頂風光!第六屆大師賽戰歌《我執劍主鋒芒》由五音Jw與陸深傾情獻唱,秉持熱血曲風,並將電音與傳統樂器相互搭配,迸發出不可思議的奇妙火花,為俠士們奉上一場熱血、瀟灑、張揚恣意的江湖盛宴!令人驚喜的是,歌曲《我執劍主鋒芒》已免費上線TME,俠士們可前往QQ音樂、酷狗、酷我、5Sing四大音樂平台,盡情欣賞少年逐夢的激昂熱血!

  少年逐夢,無人可擋!即刻前往各大TME音樂平台為戰歌應援:

  QQ音樂:前往收聽

  https://c.y.qq.com/base/fcgi-bin/u?__=pRthPd4H

  酷狗音樂:前往收聽

  https://t4.kugou.com/song.html?id=RZCxb7xZV2

  酷我音樂:前往收聽

  https://m.kuwo.cn/yinyue/184284626?f=arphone&t=usercopy&isstar=0

  5Sing:前往收聽

  http://5sing.kugou.com/yc/4259231.html

  與此同時,資訊君還打聽到一個重磅消息!7月8日郭大俠將在上海發起神秘大事件活動,與大家分享《劍網3》大IP的諸多震撼爆料!究竟有哪些驚喜呢?資訊君將不斷挖掘,後續為大家帶來更多預告,敬請期待!

  少年勇闖逐夢想,《劍網3》第六屆競技大師賽與你相約巔峰對決!乘風破浪,拭劍台上主鋒芒,屬於你我的輝煌,且比肩共賞!

  《劍網3》官方網站:jx3.xoyo.com

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽