美巡冠軍與中國有緣 戴維斯曾贏中國業餘公開賽

2021年07月05日15:42
卡姆-戴維斯
卡姆-戴維斯

  香港時間7月5日,上個星期在旅行者錦標賽上,哈利斯-英格利希(Harris English)在第八個加洞擊敗克萊默-希科克(Kramer Hickok),那追平了美巡賽歷史上第二長驟死賽。克萊默-希科克四輪交出低於標準杆6杆,獲得並列58位之後留了下來,觀看了延長賽。

  最終卡姆-戴維斯在第五個加洞保帕取勝,而特洛伊-梅瑞特與華金-涅曼在延長賽中落敗,並列位於第二位。這是澳州26歲選手第一次在美巡賽上奪冠,他因此贏得135萬美元。

  他與中國還有一些關係。2012年,他曾經在南海桃園舉行的中國業餘公開賽中戰勝竇澤成奪取冠軍,當時他17歲,將其視為個人贏得的第一場大賽。

  亞力克斯-諾倫(Alex Noren)打出64杆,一度並列領先。他已經離開了悶熱的戶外進入室內,可是一度考慮離開舒適的會館去準備延長賽。瑞典人最終與漢克-勒比歐達(Hank Lebioda,68杆)並列位於第四位。

  巴巴-沃森一早衝上了領先榜,他打出64杆,成績達到低於標準杆16杆。他也曾取得並列領先,最終與布蘭登-哈吉(Brandon Hagy,68杆)分享並列第六名。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽