文仙尼,以前踢球是負擔現在是享受

2021年07月05日06:09

  3年前,意大利無緣參加世界盃,誰也沒有想到,3年後的今天,意大利成為了歐國盃上的奪冠大熱門。而這與文仙尼對球隊的改造是分不開的。西班牙《阿斯報》指出,文仙尼Roberto Mancini對球隊的多個方面做出了實質性的改造。

  首先是身份。在雲杜拿Nicola Ventola未能帶隊獲得世界盃參賽資格的災難之後,新的意大利想要有一個快速確定的身份。文仙尼一直在打造4-3-3戰術,對此他從未動搖。正因為如此,在對威爾斯的比賽中,儘管正選陣容有8個位置變動,他的球隊也會有同樣的表現。思路比球員的名字更有價值。

  團隊精神也是重要方面。藍衣軍團之所以能成功,是因為球員相信這個規劃,並且大力支持。恩莫比尼Ciro Immobile和比洛迪Andrea Belotti爭奪同一個位置,但每次對方得分時,他們都會歡呼和擁抱。恩斯治尼和貝拿迪斯治(Federico Bernardeschi是拿玻里和祖記的競爭對手,但他們經常在社交媒體上相互打趣。

  心態上也有了變化,邦路斯稱,之前去意大利國家隊幾乎是一種負擔,現在是一種樂趣。文仙尼經常重覆這個概念:無論是場上還是場下,他的球員必須擁有美好時光。他讓每個人都各司其職,他尋找一種方法來獲得每球員的最佳版本。這方面文仙尼正在取得成功。(沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽