巴雷拉:擊敗西班牙關鍵在中場 要奪冠獻重傷隊友

2021年07月05日05:38

  意大利中場巴雷拉Nicolo Barella週日表示,決心奪得歐聯冠軍,獻給重傷隊友史賓亞蘇拿(Leonardo Spinazzola),「我感到非常難過,我們現在能做的就是讓他驕傲,希望能和他一起慶祝。」

  談到將頂替史賓亞蘇拿出場的埃莫臣Emerson Palmieri,「他們特點不同,但沒有人擔心,我們不需要給他建議,他贏得了歐冠盃冠軍,我們對他有信心。」

  談到目前意大利中場被拿來與沙維Xavi和恩尼斯達Andres Iniesta相比,「2012年贏得歐聯的西班牙隊擁有難以置信的中場,令人驚歎的冠軍球員,我們也有出色的球員,我們希望能取得他們那樣的成就,甚至可能做得更好。

  「比賽將會很艱苦,我們都想奪取控球權,多年來,布斯基斯一直是世界上最好的中場之一,他們還有佩德里和確克,這將是一場精彩的比賽,我們將努力壓制他們的中場,擊敗西班牙。

  「中場很關鍵,我們有佐真奴Jorginho和華拉迪Marco Verratti,他們都是偉大的冠軍球員,我跑到有空間的區域幫助他們。僅僅談論佐真奴、華拉迪和我是不公平的,大家都是正選球員,我們還有比斯拿(Matteo Pessina)、卡斯度維利(Gaetano Castrovilli和洛卡迪利Manuel Locatelli這樣的出色球員。」

  談到被淘汰的國米隊友盧卡古(Romelu Lukaku):「我為他感到遺憾,我們共同創造了一些特別的東西,但他還會有很多可以慶祝的機會。」

  (馬舸)

  

Romelu Lukaku

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽