《夢華錄》殺青全陣容劇照曝光 劉亦菲、陳曉主演

2021年07月05日15:19

原標題:《夢華錄》殺青全陣容劇照曝光 劉亦菲、陳曉主演

中新網7月5日電 日前,由楊陽導演,張巍編劇,劉亦菲、陳曉、柳岩、林允、徐海喬、代旭主演的古裝劇《夢華錄》正式殺青,劇方曝光了全陣容劇照以及“汴京一夢”殺青特輯。

劉亦菲飾趙盼兒
劉亦菲飾趙盼兒

  《夢華錄》講述了趙盼兒(劉亦菲 飾)、孫三娘(柳岩 飾)與宋引章(林允 飾)三人在顧千帆(陳曉 飾)的幫助下,在經曆了種種磨難後,終於將小茶坊經營成了汴京最大酒樓的勵誌故事。

  在全陣容劇照中,由劉亦菲飾演的趙盼兒身穿桃色長衣,俏皮托腮少女感十足;陳曉飾演的顧千帆則身著墨色暗紋長衫,精緻髮冠更顯溫潤少年氣。柳岩所飾演的孫三娘衣著樸素淡雅,但笑容明朗,爽朗性格躍然而出;林允飾演的江南才女宋引章手扶琵琶,眼神透出堅毅而決絕的目光。

  除了劉亦菲、陳曉、柳岩、林允之外,該片陣容強大,徐海喬、代旭、張曉謙、王洛勇、保劍鋒、姚安濂、劉亞津等也加盟出演。

陳曉飾顧千帆
陳曉飾顧千帆

  據悉,導演楊陽對於每一場戲都考究十足,拍攝前不僅探究場地置景與戲中人物情緒的匹配,更會和每一位演員討論角色當下的情緒表達以及內心活動軌跡。

  目前,《夢華錄》拍攝已殺青,進入緊鑼密鼓的後期階段。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽