瀋陽融·INBOX集裝箱小鎮“浪漫滿園玫瑰花開”遊園會啟幕

2021年07月04日10:18

原標題:瀋陽融·INBOX集裝箱小鎮“浪漫滿園玫瑰花開”遊園會啟幕

中新網瀋陽7月4日電 (李晛)“穠豔盡憐勝彩繪,嘉名誰贈作玫瑰。”渾河岸邊、大風車、集裝箱建築群、玫瑰花海氤氳眼簾,彷彿油畫中溢出的浪漫與驚豔。7月3日,夏雨浸潤過的融·INBOX集裝箱小鎮“浪漫滿園玫瑰花開”遊園會在瀋陽市和平區開啟。

遊園會現場。 瀋陽市和平區供圖
遊園會現場。 瀋陽市和平區供圖

  據介紹,此次集裝箱小鎮內新增設的玫瑰花海面積有100畝。園中的玫瑰與月季一年四季均會開花,6月進入盛放期。園區內有栽植高杆玫瑰2804株,大花月季22萬餘盆,藤本玫瑰2550盆,心形拱門玫瑰80組,古樁玫瑰40組。

玫瑰花海。 瀋陽市和平區供圖
玫瑰花海。 瀋陽市和平區供圖

  暢遊小鎮,閉上眼睛感受的是蟲鳴鳥叫、馥鬱花香,睜開眼瞬間走入油畫。花田中,不僅有火紅、嫩粉、金黃、淺紫、淡橘的純色玫瑰相繼綻放、令人陶醉,更有米白夾淡黃、亮橘夾粉紅、淡黃鍍紅邊等漸變色玫瑰爭相詮釋古詩句中的優美意境。

遊園會人頭攢動。 瀋陽市和平區供圖
遊園會人頭攢動。 瀋陽市和平區供圖

  融.INBOX集裝箱小鎮自去年9月25日開箱以來,深受廣大市民及網紅喜愛,這座占地面積達8.5萬平方米的集裝箱小鎮,集主題餐飲、兒童娛樂、房車營地、冰球輪滑、音樂體驗、共享辦公、特色小吃、美食市集、清雅書吧、潮流工業風IP打卡點、電競體驗、街頭秀場、汽車影院等多元化、多業態的文商旅元素,為本地及域外遊客奉上的是潮流文化大餐和全新城市生活體驗空間。今年滿園的玫瑰,又為小鎮添上一層至夢至幻的浪漫氣息。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽