千萬美元!調查不當性行為醜聞後,美橄欖球聯盟開出最大罰單

2021年07月04日09:58

原標題:千萬美元!調查不當性行為醜聞後,美橄欖球聯盟開出最大罰單

據美國福克斯新聞網7月1日報導,美國國家橄欖球聯盟(NFL)在週四宣佈,在針對華盛頓橄欖球隊存在不當性行為的調查結束後,NFL將對該隊罰款1000萬美元。據報導,這是NFL有史以來對球隊或個人開出的最大一筆罰款。

美媒資料圖
美媒資料圖

不過,華盛頓橄欖球隊並沒有被禁賽,也沒有失去選秀權。

《華盛頓郵報》此前報導稱,去年多達40名在華盛頓橄欖球隊工作的女性指控稱,她們在工作場所遇到了性騷擾和性別歧視,而且在過去10年,華盛頓橄欖球隊的工作場所對女性員工而言是有害的,而且有辱人格。

美媒資料圖
美媒資料圖

華盛頓頂級訴訟律師貝絲·威爾金森(Beth Wilkinson)受僱審查華盛頓橄欖球隊中的風氣問題。作為調查的一部分,她採訪了150多人,包括現任和前任員工。NFL專員羅傑·古德爾(Roger Goodell)發表聲明稱,調查已經正式結束,該隊被處以破紀錄的罰款。

聲明寫道,“基於威爾金森的調查,專員得出的結論是,多年來,華盛頓橄欖球隊的工作環境,無論是總體上還是對女性來說,都是非常不專業的。欺淩和恐嚇經常發生,許多人將這種文化描述為一種恐懼,許多女員工報告稱自己經曆過性騷擾,而且在工作場所普遍缺乏尊重。”

美媒資料圖
美媒資料圖

華盛頓橄欖球隊的老闆丹·斯奈德(Dan Snyder)也發表了一份聲明,稱在過去幾個月裡,關於他的球隊是如何運作的,以及他們的工作環境如何,他學到了很多東西。他對這種“有毒的”工作場所負全責。

斯奈德在聲明中說,“對於那些在這裏工作時遇到困難甚至有創傷經曆的人,我感到非常懊悔。我真的很抱歉。我無法讓時光倒流,但我保證,在這裏工作的人再也不會有這種經曆,至少在我還是這個球隊老闆的時候不會。”他還補充說,他同意專員的決定,並“致力於貫徹調查中提到的重要建議”。(編輯:HHJ)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽