占士寄語IPromise首批畢業生:永遠支持你們

2021年07月04日09:35

  香港時間7月4日,勒邦占士家庭基金會官方發佈了一段占士寄語首批畢業生的影片。

  此前,占士的“I Promise”資助計劃迎來首批畢業生,由他資助的首批193人全部都獲得了阿克倫大學或肯特州立大學的全額獎學金。

  占士在影片中說道:“2021屆的畢業生們,我們的第一批畢業生,我只是想說我為你們感到驕傲。你們是這一切的開始,I Promise學校里的一切,基金會里的一切,我們社區里發生的一切,都是從你們開始的。”

  “因為你們,我們才有那麼多精彩的故事可以講述,那麼多和睦的家庭,那麼多優秀的孩子們,這都是因為你們,因為你們這些年取得的成就。”

  “我只想說恭喜,從小學到初中,現在讀完了高中,即將邁入大學校門,我是那麼愛你們,祝你們一切都好!你們要永遠記住,我會永遠支持你們,這裏的孩子們會永遠支持你們,基金會會永遠支持你們,我們愛你們,我們是一家人。”

  (劉文明)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽