【欲罷不能2】登全球熱門排行頭3 第一季的情侶現在發展如何?

2021年07月03日13:15
Nexflix人氣真人騷《Too Hot to Handle》(欲罷不能)進入第二季,話題迅即成為熱搜,甚至成為全球熱門排行榜第3位。節目中,參賽者需於度假勝地居住一個月,期間不能有任何親密行為,如親吻、撫摸及進一步的行動,違規將會倒扣10萬美元獎金,讓「愛蒲」的參賽者們從中認識到「愛人先愛自己」的道理。

View this post on Instagram

A post shared by Netflix US (@netflix)

第二季比上次發展激烈,參賽者屢次犯規,特別是 Cam Holmes、Emily Miller和 Marvin Anthony、Melinda Melrose這兩對情侶,連累其他人扣了不少錢。首季雖也有類似狀況,但隨節目提供的工作坊,教導所有人認識自己,重新建立價值觀,最後大家都有所改變,看得觀眾大為感動。當時節目撮合了3對情侶,而他們往後的發展,到底是如何呢?

1.Francesca & Harry

這對情侶初時備受爭議,是犯規的慣犯,Francesca為人比較自我,而Harry則是孩子氣和花心,讓不少參賽者頭痛。但隨節目播放,兩人漸漸變得認真,會反省自己的愛情觀,連最後決定是否在一起,都會認真考慮。兩人在節目後依舊恩愛,甚至有個情侶紋身,Harry更不時透露結婚念頭。雖然兩人曾經分開,但Harry於眾人重聚的特別篇中,以戒指糖與Francesca求婚,兩人再次復合。不過,Francesca去年確定分手,於Youtube指因為異地戀情,以及大家想法不一致,所以作出這個決定,並與對方保持友好關係。

2.Rhonda & Sharron

這對情侶於節目中,想法較為成熟,而且Rhonda不介意Sharron育有一子,還與對方Facetime,獲得不少觀眾的支持和讚賞,更讓Francesca重新思考自己的愛情觀。不過,兩人於重聚的特別篇中,宣布已經分手,指大家需要在這段關係中休息一下。

3.Lydia & David

Lydia於節目中途加入,當時David與其他人關係比較疏遠,因此認識Lydia後,兩人變得親近,並在最後決定拍拖。不過,兩人關係非常短暫,David於雜誌訪問回應,兩人有段美好的關係,「她在我心中留有特別地位」。兩人分開後,有人爆料指,原來Lydia隱瞞了育有一子的消息,引起網民猜測這是關係轉變的原因。

4.Nicole & Bryce

兩人於節目中互有好感,而在節目完結束後,兩人終於走在一起。可惜的是,由於異地戀情關係,加上疫情期間長時間留在家中,去年5月兩人感情丟淡,宣布告終。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽