官方有意為之 Apple廣告竟用SamsungS21進行展示

2021年07月03日05:00

  本身來自PChome

  Apple在Beats Studio Buds耳機在亞馬遜的展示頁面之中,居然使用了SamsungGalaxy S21進行廣告展示。

  [PChome手機頻道資訊報導]Apple官網今天開售了Beats Studio Buds真無線藍牙降噪耳機,這是Apple目前在售的最便宜的具備主動降噪功能的TWS耳機。不過這款耳機在亞馬遜的展示頁面之中,居然使用了SamsungGalaxy S21進行廣告展示,使用自家最大競爭對手的主力機型,Apple的這種做法實在讓人有些無語。

  其實Apple如此做法,在大方向上並沒有什麼錯誤,畢竟Beats Studio Buds耳機並沒有採用Apple自家的芯片,而是使用的聯發科的芯片方案,因此是能夠對Android手機進行支援的。Apple為了突出耳機的這項功能支援,使用一款Android手機進行展示無可厚非,只是使用SamsungGalaxy S21的方式讓人感覺有些資敵。

  按照Apple以往的做法,即便是這種廣告展示,也通常會使用舊款、沒什麼競爭力的Android機型,甚至可能會憑空虛構出一款不存在的Android機型。在早先的WWDC演示中,Apple就是採用的這種做法。Apple在演示FaceTime如何在Android手機上運行時,所使用的所謂“Android手機”,就是一款根本不存在的手機產品,這款“手機”具有巨大的邊框,屏幕也採用十分醜陋的突出設計。

  或許是Apple吸取了WWDC中的教訓,這次並沒有虛構出一款手機,而是使用了一款美觀性表現優秀的Android手機。從這個角度來看,選擇SamsungGalaxy S21也算是個不錯的選擇。

  Beats Studio Buds耳機有黑、白、紅三色可選,支援IPX4級抗汗抗水,單次續航最長8小時,連電池盒續航時間最長可達24小時。這款耳機雖說是Apple產品線中的最便宜產品,但售價也要1099元。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽