AT&T中心成為歷史!馬刺將尋找新的主場冠名商

2021年07月03日11:15

  據體育商業媒體《Front Office Sports》報導,馬刺正在為主場場館尋找新的冠名商,AT&T已表態不會續約,AT&T中心場館這一名稱即將走入歷史。

  據悉,馬刺主場和AT&T的合同在2022年球季到期,在此之前,馬刺主場場館仍會被稱為AT&T中心。近日,AT&T這家電信業巨頭出售了其在馬刺7%的股權。鑒於馬刺目前的市值估價為18.5億美元,AT&T在這20多年間對馬刺的投資中賺了大約1.25億。

  據一名知情人士透露,AT&T之所以不再續約馬刺,原因有二。其一是AT&T和SBC在2005年完成合併後,公司總部從聖安東尼奧搬遷到了達拉斯,每年光是NFL達拉斯牛仔的主場冠名費就要支付近2000萬;其二是AT&T在重新評估他們的債務,計劃削減成本。

  從2002年10月開始,AT&T中心投入使用,此後這裏一直是馬刺主場,起初名為SBC中心。在這座場館,馬刺5次打入總決賽,4次奪冠,締造了輝煌。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽