巴西國奧名單:38歲艾維斯入選 皇馬PSG拒放人

2021年07月03日12:08

  當地時間7月2日,巴西國奧隊公佈了出征東京奧運會的22人名單,38歲的老將艾維斯(Daniel Alves)入選。值得一提的是,巴黎聖日耳門拒絕放尼馬(Neymar)參加奧運會,皇馬也拒絕放行雲尼斯奧斯(Vinicius Junior),這導致巴西國奧主教練未能選入這兩位球星。

  艾維斯踢過5屆美洲盃、2屆世界盃,2屆洲際國家盃,但沒踢過奧運會。此前因為傷病,艾維斯沒有入選今年的美洲盃陣容,但他現在已經傷癒,而且在聖保羅球會,他已經踢了幾場比賽了。

  除了艾維斯,還有兩位超齡球員,他們是31歲的巴拉那競技門將山度士和28歲的西維爾中堅迪亞高·卡路士(Diego Carlos)。

  巴西國奧22人名單。

  門將:佈雷諾(甘美奧)、山度士(巴拉那競技)、盧康(華斯高)

  邊後衛:艾維斯(聖保羅)、基比爾包列斯達·梅連奴(彭美拉斯)、古靴美·阿拉納(明尼路)、艾巴內爾(巴拉那競技)

  中堅:迪亞高·卡路士(西維爾)、基比爾包列斯達·馬加良斯(阿仙奴)、連奴(富明尼斯)、般奴·富治斯(莫斯科中央陸軍)

  中場:般奴·吉馬雷斯(里昂)、克勞迪尼奧(布拉甘蒂諾)、道格拉斯·路斯(阿士東維拉)、雷涅爾(多蒙特)、道格拉斯·奧古士圖費南迪斯(塞薩洛尼斯PAOK)、馬圖斯·安歷基(甘美奧)

  前鋒:安東尼(阿積士)、馬田內利(阿仙奴)、馬圖斯·根夏(哈化柏林)、保連奴(利華古遜)、李察利臣(愛華頓)

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽