競彩歐洲盃|意大利比利時可能戰平,西班牙有望擊敗瑞士

2021年07月02日16:21

原標題:競彩歐洲盃|意大利比利時可能戰平,西班牙有望擊敗瑞士

推遲了一年的歐洲盃終於回到了我們身邊!從6月11日起澎湃新聞歐洲盃報導組將推出每日競彩欄目,權威競彩、勝負彩推薦都能在這找到。

在競彩中,你也能深入瞭解歐洲盃豪強對陣、排兵佈陣,甚至有趣的歷史規律。

西班牙主帥恩里克出席賽前發佈會。
西班牙主帥恩里克出席賽前發佈會。

瑞士VS西班牙

時間:7月3日0時

競彩推薦:負

那個神奇的夜晚並沒有過去太久,90分鐘時間內見證了兩場3-3——年輕的西班牙靠著加時賽的兩個進球5-3擊敗克羅地亞過關,而上演絕平好戲的瑞士最終淘汰了3年前的世界盃冠軍法國隊。

西班牙終於徹底激活了鋒線,幾乎人人都有進球,包括一直被詬病的莫拉塔,多點開花顯然是恩里克願意看到的結果。

不出意外,恩里克還將繼續使用弗蘭·托雷斯、莫拉塔和薩拉維亞的組合;中場也沒有懸念,自然是兩名老將布教授、科克搭檔年輕的羅德里;後防線或許有一定變化,老將阿爾巴會回到首發,而拉波爾特的搭檔會在加西亞和保·托雷斯之間抉擇;右路自然還是阿茲皮利奎塔,門將依然是西蒙。

雙方上一輪的經曆會給這場比賽提供一個很好的心裡暗示,瑞士註定不能接受大比分落後,否則再翻盤就難了,因為西班牙肯定會吸取上一場比賽的教訓。由於隊長紮卡累計黃牌停賽,門興後腰紮卡利亞預計會進入首發陣容,過去一年他受到了太多傷病影響,導致狀態有一定下滑。

瑞士還是3-4-1-2陣型,沙裡奇打前腰輔助塞弗洛維奇和恩博洛,一貫給外界印像是守強攻弱的瑞士,也連續兩場比賽打進3球——小組賽最後一場比賽他們3-1擊敗了土耳其,沙奇里貢獻了兩個精彩世界波;對陣法國,祖貝爾助攻塞弗羅維奇首開紀錄,這是他本屆歐洲盃的第4次助攻,追平了單屆歐洲盃的助攻紀錄。

西班牙實力還是明顯高出一籌,只要能夠解決上一場比賽最後15分鐘的毛病,相信西班牙還是有足夠能力來贏下這場比賽。

本場比賽在俄羅斯聖彼得堡進行,比賽賽地氣溫也非常合適,經過塞維利亞主場連續三個高溫後,西班牙最近兩場淘汰賽都在溫度相對合適的城市進行。

聖彼得堡球場對於瑞士來說也有著苦澀回憶,3年前世界盃小組賽出線後,他們正是在這個球場被瑞典擋在8強門外。

目前,競彩數據5.20、3.45、1.59,看好西班牙贏球,參考比分1-2、1-3。

意大利隊賽前訓練氣氛輕鬆。
意大利隊賽前訓練氣氛輕鬆。

比利時VS意大利

時間:7月3日3時

競彩推薦:讓勝

這是一場預期之中的四分之一決賽,因為意大利和比利時都明白,只要兩隊拿到小組第一,那麼就必然在慕尼黑踢這場8進4的比賽,這也難怪曼奇尼賽前表示希望見到德布勞內和大阿紮爾出場——意大利肯定早就對全主力的比利時有所準備,反倒是可能出現的一些變數,會出乎意大利的意料。

大阿紮爾和德布勞內都來到了慕尼黑,馬丁內斯主教練說阿紮爾無法出場,而德布勞內還在做最後努力——不管如何,腳踝受傷的丁丁首發很難,預計是卡拉斯科和默滕斯頂替兩人出場。

那不勒斯攻擊手很熟悉意大利足球,再加上盧卡庫,比利時的攻擊力雖然下降,但依然不容小覷。比利時其他陣容沒什麼懸念,後防線還是三老,中場維特塞爾搭配蒂勒芒斯,兩翼是穆尼耶和小阿紮爾。

和比利時一樣,意大利也需要對陣容做一些調整。後防線基耶利尼要復出了,他將和博努奇搭檔中衛,中場外界呼籲啟用小組賽表現出色的洛卡特利,但媒體預測曼奇尼還會繼續信任維拉蒂,鋒線小基耶薩可能頂替貝拉爾迪打右邊鋒。

競彩這場比賽給了一個2-2-2組合,分別是2.85、2.95、2.37,比利時在數據上處於劣勢,這應該和德布勞內、大阿紮爾的缺席有關。

但如果比利時可以打出對陣葡萄牙的防守強度,並不一定如外界預期一樣落敗。

這場比賽看好意大利90分鐘內保持不敗,競彩選擇讓勝,重點關注平局,參考比分0-0、1-1。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽