慘!伊拉克廚師烹飪時不慎栽入一大鍋湯裡,重度燒傷不幸身亡
2021年07月02日10:29

原標題:慘!伊拉克廚師烹飪時不慎栽入一大鍋湯裡,重度燒傷不幸身亡

據《紐約郵報》1日報導,伊拉克一名廚師在工作時不小心掉進一大鍋滾燙的湯裡,全身大面積被嚴重燙傷,最終不幸身亡。

據阿聯酋《海灣新聞》報導,這起可怕的事故發生在6月15日,當時25歲的廚師伊薩·伊斯梅爾(Issa Ismail)正在紮胡的哈澤爾婚禮大廳幫忙為一場婚宴做準備。據報導,這名三個孩子的父親在攪拌一大鍋湯的時候不小心滑倒了,栽進了鍋裡,然後跌倒在地板上。

這名廚師立即被送往當地醫院,醫護人員花了幾天時間試圖挽救他的生命。然而,五天后,伊薩還是死於三度燒傷,燒傷面積幾乎占他全身的70%。

這名廚師的意外死亡震驚了伊拉克媒體,社交媒體上許多人表示哀悼,並將這一事故歸咎於該國餐館和廚房鬆懈的安全標準。他們還指出,有必要在餐廳內實施安全措施。

據英國《太陽報》報導,在悲劇發生前,伊薩已經做了大約8年的廚師。這位已故廚師的一位親戚澤萬·胡斯尼(Zervan Hosni)告訴媒體:“伊薩在婚禮宴會、追悼會和各種儀式上烹飪食物,兩年來,他一直為兩個宴會廳的食客準備食物,每天的收入為2.5萬第納爾。”他補充說:“伊薩有兩個女兒和一個六個月大的兒子。”

(編輯:ZLQ)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽