快訊:一架波音737貨機發動機故障後墜入夏威夷海岸附近

2021年07月02日22:36

原標題:快訊:一架波音737貨機發動機故障後墜入夏威夷海岸附近

美國全國廣播公司財經頻道(CNBC)週五(7月2日)報導,一架波音737貨機在發動機故障後墜入火奴魯魯海域。CNBC表示,目前還不清楚此次墜機的嚴重程度。

資料圖
資料圖

總部位於荷蘭蒂爾堡的BNO新聞通訊社稱,當地官員表示,一架載有兩人的大型貨運飛機在報告引擎故障後在夏威夷海岸附近墜毀。據報導,兩名機組成員都已獲救。

這起事故發生在當地時間週五淩晨1點45分左右,當時羅迪斯航空公司的T4810航班在距檀香山以西的卡拉洛亞機場約3公里處墜入大海。

美國聯邦航空局(FAA) 在一份聲明中說:“飛行員報告了引擎故障,試圖返回檀香山時被迫在水中著陸。”根據初步信息,兩名船員已被海岸警衛隊救出。

路透社指出,波音的股價在早盤交易中下跌了2%。

截至去年年底,在兩起導致數百人死亡的事故後,波音737 MAX機型被停飛了20個月,當地時間2020年11月18日,美國聯邦航空管理局(FAA)在其官網發佈聲明,宣佈批準737 MAX客機複飛。

(編輯:WDQ)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽