車勝元×李光洙主演電影《SINKHOLE》 受邀第74屆洛迦諾國際電影節
2021年07月02日09:58

bnt新聞訊 演員車勝元、李光洙等主演的電影《SINKHOLE》正式受邀第74屆洛迦諾國際電影節Piazza Grande單元。

電影《SINKHOLE》是一部災難電影,講述了時隔11年獲得的房子墜入地下500米超大型水槽後發生的一系列故事。洛迦諾國際電影節(Locarno International Film Festival)是瑞士最大的電影節,也是歐洲最具權威的電影節之一。2019年,演員宋康昊獲得卓越獎時,曾上映過電影《寄生蟲》、《殺人回憶》等影片。電影《SINKHOLE》正式受邀的Piazza Grande是代表洛迦諾國際電影節的象征性單元,是邀請兼具優質作品性和商業性電影的部門。Piazza Grande邀請作將在代表電影節的主廣場Piazza Grande廣場(8000個座位)露天放映場上映,並成為觀眾獎和外媒評論家評審的評論家獎評審對象。

另外,演員車勝元、李光洙等主演的電影《SINKHOLE》將於8月11日在韓國上映。張薇/文 SHOWBOX/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽