日票房跌到350萬,這部4.4分新片終究票房撲街
2021年07月01日13:59

上映首日,票房收入超1500萬元,但第二天的日票房收入便下降到了1000萬元,而到了上映第五天,日票房收入則跌到了350萬元。

這部新片就是《我沒談完的那場戀愛》,由於文文、宋寧峰、劉琦、李博、劉奕、尹菲等主演的一部愛情電影。

在暑期檔到來前,電影市場顯得異常冷清,根本就沒有一部新片能引爆票房。工作日期間,日票房總收入才約為4000萬元左右,而週末期間,日票房總收入也才約為1億元。

上映了五天,《我沒談完的那場戀愛》的累計票房收入約為3800萬元,全靠剛上映之時的票房收入,因受口碑影響,日票房收入呈現出了明顯的下跌趨勢。

在6月25日新上映的電影之中,《我沒談完的那場戀愛》是日票房冠軍,擊敗了《當男人戀愛時》、《了不起的老爸》、《守島人》等電影,但第二天就又被《當男人戀愛時》反超,第三天又被《了不起的老爸》、《比得兔2:逃跑計劃》等電影反超,在日票房排行榜中,排名一路下跌。

在豆瓣平台,《我沒談完的那場戀愛》的最新評分才4.4分,好於4%的愛情片,二星差評佔比最高,約為38%,而一星差評則約占26%,口碑可謂十分糟糕。

《我沒談完的那場戀愛》的故事基於兩位音樂人而展開,一開始劇情就全靠不斷“偶遇”來推動,劇本就有著強烈的無力感。

而且,故事俗套,但狗血的劇情還不是最大問題,關鍵是被講得亂七八糟,一部電影被拍成了一部MV,但這MV卻又一無是處,也難怪被影迷調侃,這是“我沒看完的那部爛片”。

2017年底,於文文曾奉上一部票房爆款《前任3:再見前任》,和韓庚、鄭愷一起合作的電影,票房高達19億元,這部電影上映之時,便是於文文演藝生涯的高光時刻。

如今,於文文終於又奉上了一部力作,但可惜口碑比《前任3:再見前任》更糟糕,上映後,日票房快速下跌,終究淪為撲街之作。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽