亞馬遜宣佈在芬蘭建研發中心 研究機器人自動送貨技術
2021年07月01日21:43

  新浪科技訊 北京時間7月1日晚間消息,據報導,亞馬遜今日宣佈,將在芬蘭赫爾辛基建立一個新研發中心,專門為Amazon Scout送貨機器人開發新技術。

  亞馬遜在一份聲明中稱,新研發中心將專門支援Amazon Scout。Amazon Scout是亞馬遜的一款全電動自動送貨機器人,目前正在美國的四個地區進行測試。

  亞馬遜表示,赫爾辛基研發中心最初將擁有20多名工程師,他們的主要目標之一將是開發3D軟件,“模擬現實生活的複雜性”,並確保Amazon Scout在送貨時可以安全導航。

  亞馬遜還稱,目前正在招聘處於機器人和自動駕駛系統技術前沿的工程師。隨著時間的推移,赫爾辛基研發中心的規模將不斷壯大。

  半年前,亞馬遜剛剛收購了赫爾辛基的一家3D建模公司Umbra,後者在美國和亞太地區也有辦事處。

  此外,赫爾辛基研發中心還將與Amazon Scout西雅圖研發實驗室,以及德國圖賓根(Tubingen)和劍橋的團隊合作,這些團隊多年來一直在開發送貨無人機。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽