比埃霍夫:沒有老隊員追隨卻奧斯 德國隊將重新崛起
2021年07月01日08:03

  領隊比埃霍夫(Oliver Bierhoff)表示,在卻奧斯(Toni Kroos)之後,不會有更多老隊員退出德國隊,德國隊將很快重新攻入大賽最後階段。

  比埃霍夫表示,他原本覺得這支球隊有能力在今年夏天走完全程:「我對此深信不疑,我相信我們可以走到最後。然而結果卻是16強賽出局。我們當然不滿意。現在我們很受傷,因為你投入了很多。球員們嚴守紀律,注意力集中,主場準備很棒,提供了良好的環境。」

  卻奧斯幾乎確認將退出國家隊,而明年就將迎來世界盃,或許只有時間才能證明曉姆斯(Mats Hummels)和梅拿(Thomas Muller)這樣的老隊員是否還會參賽。比埃霍夫說:「我沒有聽到任何老隊員說他們考慮過退出,或者想要在媒體上宣佈消息。」

  2018年世界盃和本屆歐國盃,德國隊連續兩屆大賽無緣8強,但比埃霍夫相信球隊會很快回歸:「我們的目標是永遠做到最好。我不能滿足於我們是失敗者。作為德國人,我們的目標總是走在前列。年輕球員必須獲得經驗,也許更多的是在他們的球會角色中。」

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽