Stephy自認似姜濤 唔知點面對隊友
2021年07月01日03:00
Stephy節目中和MIRROR打成一片,更以過來人身分分享組團時的經歷。

【星島日報報道】《調教你MIRROR》前晚一集繼續有鄧麗欣(Stephy)分享當年組女團Cookies的點滴,自爆一度討厭唱《心急人上》。談到「單飛比較紅」的尷尬,Stephy不諱言當時19歲的自己與姜濤相似,慶幸多工作但不知該如何面對隊友。

鄧麗欣坦言現在反而懷念當年9個女仔共處時光,後悔當時不懂珍惜及享受。而MIRROR專誠唱跳《心急人上》送給Stephy,令她笑不攏嘴!Stephy又指公司決定成軍僅一年的Cookies「9變4」時,心情忐忑,皆因未知誰能留低。談到「單飛比較紅」的尷尬情況,Stephy不諱言當時的情況與姜濤最相似,一方面慶幸多工作,卻不知該如何面對其他成員,加上年僅19歲,不懂得處理人際關係。姜濤直言初入MIRROR時,花姐已明言希望比較紅的成員能輔助隊團「一齊好」,故自己不時跟客戶推薦其他成員,對團隊已稱得上「問心無愧」,皆因在自己的能力範圍,一定以「希望大家好」為基礎;Stephy聞言亦相信姜濤做得到,更大讚他真誠!

當梁祖堯問到若MIRROR要「縮水」,眾成員如何處理?Lokman表示會打給經理人花姐理論及向公司爭取,姜濤贊同Lokman做法。Anson Lo表示會動員大家發文,望集Fans及輿論壓力扭轉局面;Jeremy則謂會將被Out的成員另組男團。最後Stephy選Lokman得「最似Stephy大獎」,讚他有「大佬Feel」。Lokman亦分享當隊長的辛酸,場面感人!

而Stephy前晚也在公司網上頻道上載「突襲調教你MIRROR營地」為題的短片,曝光在梅窩踩三輪車的蝦碌片段,更自爆原來最掛住的不是曾合作《男排女將》的MIRROR成員,而是曾向她「抄牌」的ERROR成員梁業(肥仔),相當誠實!當中亦有MIRROR打排球片段,本身愛打籃球的姜濤,打排球亦有板有眼,但打完卻頻頻嗌手痛!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽