Epic 帶來邪神洛基造型,作為 7 月《要塞英雄》訂閱服務「Fortnite Crew」所提供內容的一部分
2021年06月30日11:34

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

對於那些也許還沒聽說過的人解釋一下,「Fortnite Crew」是《要塞英雄 》中的一項會員服務,可提供造型、最新戰鬥通行證和一些 V-Bucks 遊戲幣,每月的訂閱費用為 11.99 美元。在大多數情況下,作為這筆交易的一部分所提供的造型通常沒那麼令人興奮,但7月情況將有所改變,因為 Epic Games 宣布惡作劇之神和雷神的弟弟洛基將成為「Fortnite Crew」下個月的可用造型。

皮膚反映出湯姆·希德斯頓在漫威電影宇宙中對該角色的詮釋,似乎穿著與他在《復仇者聯盟》中出現時相同的盔甲,甚至還有一些其他適合那個時代角色的好東西。

該捆綁包隨附還有洛磯的權杖鶴嘴鋤,與漫威電影宇宙中裝有心靈寶石的武器相同,以及洛基的斗篷Back Bling 和 Chitauri Chariot Glider,以及一個加載畫面。 可以從下圖中看到所有物品。

7 月「Fortnite Crew」同捆包還包括第7季戰鬥通行證,以及 1,000 V-Bucks 等。到這裡看全部。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽