比《日不落酒店》更慘,艾倫新片兩天票房68萬
2021年06月30日08:37

2021年3月,誕生了一部頂級爛片《日不落酒店》,一上映就被瘋狂吐槽,被罵到僅拿到3.0分,一星差評佔比高達64%。

《日不落酒店》是由黃才倫、張慧雯主演的喜劇電影,沈騰特別出演,飾演紙片星人,只以照片的方式出現,這一部爛片刷新了“特別出演”的定義。

紙片星人出現已經是恐怖至極,但《日不落酒店》之所以能爛得如此出類拔萃,關鍵還是靠俗套且無聊的故事,而且喜劇又尷尬至極,終究成就了一部舉世無雙的頂級爛片。

雖然《日不落酒店》爛到登峰造極,但因為沈騰“特別出演”,票房並不算太糟糕,總票房收入2000萬元。

6月26日,憑藉開心麻花電影而成名的艾倫和王智聯手帶來了一部喜劇新片《遇見喵星人》,黃才倫也出演了這一部新作,可惜沒能請來沈騰繼續出演紙片星人。

艾倫是開心麻花系列電影的福將,除了沈騰之外,人氣最火的一個開心麻花演員,應該就是艾倫。

由艾倫領銜主演的《羞羞的鐵拳》,票房高達22億元,是2017年的一部票房爆款。

除了合作開心麻花系列電影之外,艾倫和王智還曾合作過《人間·喜劇》,2019年上映的作品,是一部和《日不落酒店》有的一拚的爛片,豆瓣評分3.5分。

雖然是一部評分極低的作品,但票房卻高達6325萬元。兩年後,艾倫和王智又聯手帶來了新作《遇見喵星人》,但這一次卻票房撲街,首日票房收入48萬元,僅位居當日票房排行榜第20位。

上映第二天,日票房收入更是慘淡,6月27日的日票房收入為20萬元,兩天票房加起來才68萬元,成為了艾倫主演電影當中,票房最慘一部作品,甚至比黃才倫主演的《日不落酒店》更慘。

口碑也十分糟糕,雖然《遇見喵星人》在豆瓣平台還未開分,但在短評中便可以看到,清一色的一星差評,預計評分和《日不落酒店》差不多。

艾倫的最新電影《遇見喵星人》票房撲街,接下來,艾倫還有一部大作已經定檔2022年大年初一上映,那就是和沈騰一起主演的新片《超能一家人》,這一部新片才值得期待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽