英格蘭超級後備!名宿:他配得上正選位置
2021年06月30日07:27

  溫布萊英德大戰,修夫基Gareth Southgate換上基亞利殊Jack Grealish非常關鍵,英格蘭隊兩個入球都有他的功勞。不少人認為他應該正選。

  本屆歐國盃小組賽,基亞利殊首輪沒有獲得出場機會,第2輪後備出場。第3輪對陣捷克則進入正選,並助攻史達寧Raheem Sterling攻入致勝球。

  此役基亞利殊又回到後備席。第69分鐘,修夫基首次換人,基亞利殊替下沙卡Bukayo Saka。僅過6分鐘,基亞利殊將球敲到禁區左側,盧基-梳爾(Luke Shaw)助攻史達寧Raheem Sterling破門。此後基亞利殊又直接助攻簡尼鎖定勝局。

  基亞利殊本屆歐國盃出場116分鐘,已有2次助攻。前英格蘭後衛李察士說:「我認為基亞利殊具備真正的特質,每次都能吸引隊友,他經常參與其中是因為隊員們都需要他拉開空間。我希望基亞利殊獲得更多出場時間,但到目前為止,我不能質疑修夫基。他們4場保持零封,並且擊敗了德國隊,但是他配得上正選位置。」

  前英格蘭翼鋒華度(Chris Waddle)說:「基亞利殊是球迷喜愛的球員,他會納悶為什麼一開始沒有讓他上場。他出場後再次產生影響,現在我們將前往羅馬對陣烏克蘭或瑞典,考慮他是否應該正選。」

  (馬舸)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽