德國名宿批評路維:德國早就應該被淘汰
2021年06月30日08:27

  歐國盃16強,德國被英格蘭淘汰,德國球壇名宿對此進行了點評。

  波碧(Fredi Bobic)曾在1996年跟隨德國隊拿到歐國盃冠軍,現在他是哈化柏林球會的總經理。他認為德國隊該被淘汰,「我們確實應該被淘汰,事實上在小組賽階段就該被淘汰。我都不明白球隊為什麼要這麼踢,今天的比賽也讓人感覺困惑,球隊沒有向前進攻,也缺少鬥志和勇氣。」

  波碧表示:「換上梅斯亞拿(Jamal Musiala)看上去只是應付,沒起到任何作用。你可以換5個人,但主教練應該擔責。在過去的很多比賽中,路維Joachim Low的換人也曾多次出現問題。」

  前德國隊長波歷克Michael Ballack也批評了路維:「看上去德國隊無法掌控比賽,上半場明顯缺少解決問題的辦法。我不知道為什麼在落後的情況下,他等那麼久才換人。」

  「德國隊在比賽中疲軟無力,英格蘭獲勝當之無愧。德國隊在場上沒什麼表現,未能抓住英格蘭的弱點,這樣是不可能晉級的。」(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽